欧冠买球_欧冠买球app|首页

今天是
首页 > 新闻网 > 党建思政

现代管理学院党总支多种形式组织教职工理论学习

信息来源:现代管理学院作者:田静发布时间:2022-07-15  浏览次数:
    七一前后,现代管理学院党总支通过中心组学习、专题党课等多种形式组织教职工开展理论学习,强化党性意识、深入学习北京市第十三次党代会精神,二级理论中心组成员、教研室主任以及专业带头人、全体党员、全体教师分别参加学习。

    党总支书记李校红组织全体党员共同学习了北京市第十三次党代会报告精神,要求全体教师要立足本岗,把学院的发展与北京首都的发展紧密结合,实现高质量发展。同时,她以《学党章 找差距 促发展》为题带头讲党课,她带领全体教师党员重温了入党誓词,以“入党仪式一生一次、思想入党一生一世”为党员标准,以“遵守党的章程,履行党员义务”为主要内容,以党章中八项党员义务与权利内容为主线,结合学院改革需要,与时俱进地把合格共产党员的标准融入日常工作。号召每名党员都应该自觉叩问入党初心、担当使命,对党忠诚、积极工作,为学院高质量发展贡献力量,作为教师党员要保持先进性、示范性、时代性。并告诫教师党员要与时俱进地了解新时期的纪律红线。
    现代管理学院院长张海丰带领全体教职工学习《北京市关于推动职业教育高质量发展的实施方案》、市委教育工委书记夏林茂来校调研时的讲话,并结合学院党委的行动方案要求,和大家探讨现代管理学院专业发展的道路。号召全体教师面对职业教育新京十条要求及教工委调研要求,认真落实学院党委的十项任务,找到专业定位,认真修订人才培养方案,未雨绸缪、积极布局,推动职业教育真正实现高质量发展。